Волны толкают к берегу

Волны толкают к берегу всякую хрень.
Отпечатался в пенистых водах прожитый день.
Средь медуз, дохлых рыб и осколков цветного стекла
Я ищу пару строк на остывших морских берегах.

Вязнут мысли как шлёпки в коварном зыбучем песке.
Ты как парус тот белый, теряю твой след вдалеке.
С каждым годом и днем уплывают мои мечты
Частью в Лету, частью в Там-тарары.

Волны толкают к берегу всякую хрень,
И в этой помойке встречаю я завтрашний день.


Рецензии