Новорожденному ребенку

Хочу поместить тебя в купол стеклянный,
Чтоб никто и ни что не коснулось с тобой.
И скажу всем тогда, что малыш безымянный.
Люди, все прочь! Уйдите долой!

Я соберу все звезды галактики,
И подарю их тебе, мой малыш.
Нежность до боли в костях у меня к тебе.
А ты мирно так носом сопишь.

Слезы из глаз от событий рождения.
Ты-мое счастье и мой идеал!
Я понимаю все тщетность суждения,
Ты отдан в мир, чтобы по миру гулял.


Рецензии