пределы

Раскрой объятья ты навстречу ветру,
Глаза открой навстречу пустоте
И губы разомкни, пусть входит безызвестность,
Прими её и растворись во мгле.

Пусть новые откроются тебе пределы,
Оставишь в них ты каплю от себя
И будешь ты такой же веры,
Как небо, дерево, вода, земля.

Ты тоже станешь частью мирозданья,
Твореньем чудным из закатных рос
И будешь освещать своим сияньем
Во тьме ночной бутоны спящих роз.

Струиться соком по древесным стеблям,
На мир смотреть с высоких облаков,
Орлом кружиться над глубокой бездной,
Ты будешь жить везде, во всем живом


Рецензии