Ночное небо августа

Ковшом медведица коснулась, трубы из печки вековой.
В еловых лапах зацепилась, звезда, моргнув мне раз другой.
Их много, звездные подружки, подмигивают все друг дружке,
Чем создают ТАКОЙ этюд, надеясь, люди их поймут.
Тут пролетела вдруг комета, мелькнув хвостом в цвет фиолета.
Ну а желание одно — смотреть еще это кино!
Здесь вот такие чудеса творят ночные небеса.


Рецензии