Речь

Речька, реченька, речушка!
Душа, Душенька, подружка!
Ручейком река течёт -
Душа речь свою речёт!
Речь речиста и мудра,
ручейком течёт добра!
Как источник Света ясна,
Чистотой своей прекрасна!
Словно реченька журчит,
когда с другом говорит!


Рецензии