Чашечка кофе

Каждое утро, стало традицией,
Без чашечки кофе мы никуда,
Торопишься если, тогда растворимый,
Есть время, то в зёрнах помолем тогда.

Вот гости пришли, «А будете кофе?»
А  кто-то, возможно, любит чаи,
Кому-то кисель подавай и компоты,
Но это совсем другие заботы.

А сейчас только кофе, и тему нашли,
Для делового, и так разговора.
Вам нравится кофе? И я обожаю,
Но только его по утрам принимаю.

09.08.2017


Рецензии