На дне

Проникнуть в глубь моей души ,коснуться чистоты невинных откровений.
И вдруг уйти?
Теперь вернуться не спеши
В пути уже и вера и любовь дорогую обид в страну забвений

Твоя гордыня охраняет твой секрет и изнутри съедает,гложет
И я ,не смог тебе помочь,да и никто другой наверно не поможет

Сижу на дне ,но лишь вчера был полон сил
И странно ..-нет желания бороться -
Отсюда я увидел все ,о чем и не просил
Согнув колени ,вскинув руки к богу ,прошу я
-О Аллах,не тронь ее, а покарай меня
-А хочешь вырви мои руки, ноги
-В грехах ее виновен только я...
-А виноват я в том ,что  твои слезы дождем обид лились под ноги мне
А я прошел по ним расматривая розы-своею красотой манящие на дне. 

 Фезаиль Кахраманов, 2015               


Рецензии
на дне когда,
то больше осознАешь,
как без любви,
работать день и ночь,
а во дворе вон ,
Праздник завывает,
кого то выбрали,
да хер поймёшь.

Волк Декаданса   29.03.2018 20:58     Заявить о нарушении