Совместное

               Соавторы: Городничий Ю.А.
                Карпова Е.Ю.

Моя весна ушла навеки,
Мысли снова мчатся вдаль,
Проходя сквозь стены, реки,
Сквозь обманы и успехи,
Обрету любовь на Небе -
И пускай!

Я приду к тебе вечером поздно,
Даже если опять будет небо - без звездно,
А назавтра за тучами спрячется солнце
И холод вызовет дрожь в руках -
Но вот мелькнет тепло в моих глазах,
И бой тепла и хлада на челе -
Притворством...

А на столе лежат мои стихи,
Которые никто не прочитает,
А прочитав, быть может, не поймет,
Но мы надеемся - найдет
Свое знаменье, что растопит лед,
И мы под ним на огненной заре -
Но нас не знают...

И в ноябре опять не выпал снег,
И листья поздние гоняет ветер хладный,
Да и всё на Земле вроде как-то неладно...
Но все будет хорошо, несмотря на все раны,
И канут прочь несметности обманы,
И будет новый вожделенный день -
ПОВЕРЬ!!!

                2003


Рецензии