***

Сегодня с тобой под Луной .
Ты танцуешь божественно .
Музыка чувствуется душой .
Два тела ,два сердца в одном союзе соответственно .
Обретают покой !

Все пронизано думы ,слова ,поступки .
Дело чести - идти до конца в борьбе !
И осознаешь  - как прочны и хрупки .
Зароки данные самому себе !


Рецензии
В танце проникновенно
О любви откровенно...

(28.01.2018 г. 23:42)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   28.01.2018 23:42     Заявить о нарушении