К чёрту

К чёрту миноры, серое платье!
"К чёрту все минусы!"- мне прокричать бы.
Где ты, среди ночи яркая вспышка?
Где ты весёлый, смелый мальчишка?

Где бесшабашность - бег за мечтами?
Умерли души...что это с нами?
Может всё проще, может всё ближе?
Серый костюмчик, с чубчиком рыжим.


Рецензии