Ты не огненный феникс

Ты не огненный феникс - меня твои слёзы не лечат.
Излечив, лишь калечат, поскольку мне солнце по плечи.
Ты не роз стебельки - обнимая тебя, мне не больно,
А иначе ведь сложно мне, право, и в плёнке, и сольно.

Очень страшно увидеть опять силуэт этой ночью
У окна - твой невиданно сказочный образ, но мистик
Мне сказал изменить этот градус воззрения срочно:
- Тут в помине нет мистики, голову просто прочисти.


Рецензии