Город- труженик

Пульсирует в центре планеты,
Биением тысяч сердец,
Овеянный воинской Славой,
На Ловати, город- творец.

Кипят в его жилах работы,
Асфальтом дороги дымят,
По туго натянутым нервам
Бежит миллион киловатт.

Шагает со временем в ногу,
В прогрессом раскрученный век,
Стотысячный труженик- город
И каждый его человек.

Песчинка в масштабе вселенной,
Но если в масштабе страны
Наш город Великие Луки -
Огромной величины!


Рецензии