Страхи

Бесконечные лица
Нависли надо мной.
Лежу в своей темнице
Вниз головой.

Лица кукольные
С кривым ртом,
Глаза напуганы
Кошмарным сном.

Шепот на ухо-
Меня критикуют?!
Внушают страх,
Внушают муку.

Лежа за прутьями,
Хочется уйти,
Окажусь снаружи
С лицами внутри.


Рецензии