Мир чудес

Мы в мистику вольны не верить с вами.
Загадок разных множество вокруг.
Необ'яснимый мир нас манит чудесами,
И вопрошаем мы себя:"А если вдруг"?

А если вдруг есть параллельный мир на свете?
И что это за свет - неужто тот?
И слух идет о том, что на планете
Цивилизация еще одна живет.

В подводном мире, на больших глубинах
Пасет она чудовищ в темноте.
Глаза у них горят, как два рубина,
И острый шип торчит на голове.

По телевизору сегодня говорили,
Что к нам летит космический об'ект.
Хотели сбить его сначала, но не сбили.
Решили выставить для встречи соль и хлеб.

Еще сказали, что американцы
Хотят с другой планеты нефть и газ
Возить на Украину. Вот поганцы!
Россию обошли на этот раз.

Ну, хватит, выключаю лживый ящик!
Газеты - прочь, не стану их читать.
Такие глупости пора послать подальше
Себя ведь тоже стоит уважать!


Рецензии