Астронавтика

В конце концов мы поняли,
Как наша жизнь устроена.

Пора объединяться
И к звёздам устремляться.

Зачем друг друга убивать?
Мы стали космос покорять!

Нет в мире войн и голода.
Все жители устроены.

Мы создали колонии
на многих астероидах.

Используем плутоний
Для разных территорий.

Построить звёздные врата
Не удалось ещё, пока.

Собрать машину времени
Пытаются eвреи,
Хотят вернуться в прошлое
И встретить Моисея.

Мы создаём программы
Для обмена данными.

Все знания о мире
Всегда в прямом эфире.

Создали города на Марсе.
На Эвересте строим башню.

На Луне стоит антенна,
Держит связь со всей вселенной.

Две сверхдержавы в нашем мире
Между собой всё поделили.

Уже бытует мнение
О пятом измерении.
Там нету силы трения
И чтобы разогнаться
Не надо напрягаться.
Но чтоб остановиться,
Придётся потрудиться.

В прото нету времени,
Пространства и материи.
Попасть в него не мудрено:
Это тюрьма, там всё дерьмо.





19 08 17


Рецензии
В точку! Только, пожалуйста, не "напророчьте" эту гадость. И чего людям не хватает. Есть на планете все ресурсы, для гармоничной жизни для всех. да вот умишком слабоваты... пока..может, и поумнеют, а нет - так новый потоп обеспечат этим тараканам.. жаль, что и нормальные заодно пострадают.. и неизвестно, кто ещё выживет.. а вдруг придурки? тогда жизнь опять с обезьяньего начнёт развиваться.. фу... С улыбкой!

Валентина Анастас   01.09.2017 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам.
Даже не знаю как отненапророчить.

Осипенко Александр   04.09.2017 19:47   Заявить о нарушении