Зачем нужна нам жизнь-малина?!

ИЗВЕСТНО  ВСЕМ,  ЧТО  ЛУЧШЕ  БЫТЬ  МИЛЛИОНЕРОМ,

   ЧЕМ  БЕДОЛАГОЙ,  ГОЛЫТЬБОЙ-ПЕНСИОНЕРОМ...


И  ЭТА  ДИВНАЯ!  ПО  СИЛЕ!!  АКСИОМА!!!

   СРОДНИ  ИНОЙ:  А  ПРОТИВ  ЛОМА  НЕТ  ПРИЁМА!..


СМИРИТЬСЯ  МОЖНО  С  АКСИОМАМИ  ВПОЛНЕ,

   БЛАГАМИ  ЖИЗНИ  ЛИШЬ  ДОВОЛЬСТВУЯСЬ  ВО  СНЕ!!.


ЗАЧЕМ  НУЖНА  ПРОСТОМУ  ГРАЖДАНИНУ

   НЕЛЕПЕЙШАЯ  РОСКОШЬ - ЖИЗНЬ-МАЛИНА?!.


Рецензии