Заботы Творца обо мне

Лео
Заботы Творца обо мне

                Творениям, явлениям Отца

Бог и Король одновременно
Живут в моей душе, Судьбе;
Спокойно, радостно, нетленно
Несут заботы обо мне.

Моя ль задача быть помехой
Благость в душу мне вселять,
И Смысл и Суть от века к веку
Благой Любовью наполнять?

Моя задача - научаюсь:
Я созидаю и творю,
Твоим Твореньям улыбаюсь -
Я их лелею и храню;

О Них пою, стихи слагаю,
Ветрам и водам весть несу,
Как я Творения ласкаю,
Как я Явления люблю.

Они доверие мне д;рят,
Они Красу и Свет даря;т -
Сердце и душу исцеляют,
Любовью наполняют взгляд.

              17.08.2017.

 


Рецензии