Прошибаем стены головами

Прошибаем стены головами
И кричим, доказывая суть.
Только позабыли за делами
Главный, предназначенный нам путь.

Гонимся за славой и успехом,
Копим деньги, чтоб купить авто.
Словно между прочим, между смехом,
Выбираем все ж таки не то.

Браки по расчету, без участья,
Дружба, если выгода нам есть.
Мы не знаем, что такое счастье,
Мы не помним, что такое честь.

Позабыты истина и предки,
Родину продали за пятак.
Загнанные, запертые в клетке,
Делаем, но делаем не так.

Покаянья ищем и покоя
И грехи замаливаем в такт.
Только у черты последней стоя
Понимаем - жизнь наша пустяк.


Рецензии