Ты знаешь, я опять пытаюсь выжить

...ты знаешь, я опять пытаюсь выжить,
забыться в суматохе праздных дней,
ночами засыпать, во снах тебя услышать
и ждать, всё время ждать любви твоей.

... ты знаешь, я опять тобой болею,
так бесконечна боль души моей
и ни о чём, поверь, я не жалею,
мне так хотелось нежности твоей.

...ты знаешь, я опять пытаюсь выжить,
но сердце не подвластно стало мне,
и разум мой меня уже не слышит,
я забываюсь только лишь во сне.


Рецензии
Ирина,очень трогательный стих.

Любовь и нежность в каждой строчке.

С сердечным теплом...

Анна Шуткина   07.12.2017 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.