В память Даниилу

Я не клянусь любить тебя всегда,
На то у вечности свои пределы.
Счастливыми не быть нам никогда,
Ни в мыслях, ни душой, не телом.

Прошу тебя,согрей, не уходи..
Все кончится, если и ты уйдешь!
Но сердце больше не стучит в груди,
И за тебя ответит только дождь.

Я так боюсь, я так боюсь терять,
Но этот страх разлуки победил,
А губы тихо вышепчут опять
В ночи, простое имя - Даниил..

В память о Данииле. 29.09.2010


Рецензии