Мат бездарности

Стихи писать поэту не втерпеж
Не может совладать со словом
И строках в основном дебош
Бессмыслецей он болен.

Не научится лодарю
Быть настоящим сударем
И лордом быть не суждено
Жизнь к черту кубарем
А он все думает
Судьбою,что все решено.

Актером и достойным зрителем
Учеником,учителем
Общественным служителем
Не быть.
Покуда тоном упоительным
Путь простого жителя
Ты нарекаешь утомительным
А свой особо упоительно
Ты вольнодумным обозвал...


Рецензии