Яблоком пахнет мой мир и любовью

Яблоком пахнет мой мир и любовью
Августа дней золотых вдохновение
С радостью  день свой себе приготовлю
С привкусом меда и ласковой тени
Яблочный Спас для садов - знак особый
Год на исходе, страда отгудела
Падают яблоки.. звук их мелодий –
Радость с печалью… а ты как хотела

Снова  идет этот год к завершению
Пройден экватор,осталась лишь осень
Снова грядет время грусти, смятения
И мой ноябрь… он за все с меня спросит
Как провела я год и что успела
Что удалось, а чего побоялась
Сколько тепла было в сердце и в теле
Сколько раз искренне звонко смеялась

Есть недобор, помоги же мне осень
Дай столько радости, света и счастья
Знаю, любимая, каждый так просит
Быть хочу радостной даже в ненастье
Даже в моменты, когда серой мглою
Небо затянется тучами прытко
Я буду радовать сердце любовью
Каждый денек станет яркой открыткой

Яблоком пахнет мой мир и любовью...


Рецензии
МАРКИЗА,КАК ХОРОШО ВЫ ОПИСАЛИ СВОЁ НАСТРОЕНИЕ!СТИХ ПРЕКРАСНЫЙ!СЧАСТЬЯ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!

Косинова Татьяна Ивановна   01.09.2017 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!!! Я желаю вам счастья!

Маркиза Осень   01.09.2017 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.