мне с тобой повезло

Мне повезло. Мне с тобой повезло.
Навстречу друг к другу мы шли сквозь преграды.
Всем бурям и грозам, ветрам всем назло.
И лучше, чем ты я не знаю награды.

Меня наградил. Бог тобой наградил!
Чтоб позабылись былые страданья,
Друг к другу привёл нас и соединил,
Исполнил он наши с тобою желанья.

Тебя я придумала, знаешь давно,
В деталях во всех. Может это нескромно,
Но знала, что встречу тебя всё равно,
Сведет нас Господь на планете огромной.
28.07.2017г.


Рецензии