Первый раз

Поцелуй же крепко и властно
С моих уст ты сними, укради.
Притяни меня сильно и страстно
Быть твоею меня убеди.
Победи меня нежно, но смело,
Чтоб сомненья рассыпались в прах.
И в руках твоих сильных умелых
Я забыла бы напрочь свой страх.
Обними и прикрой одеялом,
И в тебя я стыдливо уткнусь.
Разве щёки горят мои мало?
Но сладка моя тихая грусть.
И огонь, в очаге догорая,
Убаюкает сладостно нас.
Так, наверное, тоже бывает
В самый первый волнительный раз.
 19.07.2017г.


Рецензии
Как трогательно, как романтично и нежно! Очень теплое стихотворение, сколько в нем искренности и жизни!

Юлия Белова 7   31.08.2017 00:57     Заявить о нарушении