Остров яблок

Над полем затихли и грохот, и крики,
А рана как будто совсем не болит.
Потомкам останется миф о великом
Защитнике всей христианской земли -

А я ведь всего-то был малость упрямым
Да вечно стремился своих защищать...
Как холодно... С озера веет садами.
Прощай, Альбион! Остров яблок, встречай!


Рецензии