Я больше не могу...

Я скоро превращусь в камень,
Я скоро не смогу видеть.
И только лишь любви пламя
Поможет мне опять выжить!

Я больше не могу мыслить,
Все думы в голове в кучу...
Вопросы в воздухе повисли,
Как перейти обидных слов кручи?

Мне кажется тяжелым воздух:
Где столько злости, боли, страха...
И с каждым вздохом слышу отзвук
Мелодии из "Реквием" Баха.

29.07.2017г.


Рецензии