что будет

а что если ты совсем скоро позабудешь мой смех?
станешь сердце греть не у меня в душе,
если стану не единственной, а одной из всех
если все слова, которыми жили, превратятся в клише?

что будет тогда?
разве можно забыть все, и разменять
если пишу вся в слезах, и у меня беда
как это, с кем-то еще во сне обниматься, стихи отправлять
и тянуть любовь на два города?

почему ты молчишь, отвечай.
что с нами станется?

что же тогда
от меня и тебя
останется

если мы возьмем и

расстанемся?


Рецензии