Тебе ночью не спится, Друг!

Тебе ночью не спится ,мой друг ?
Ведь пропитано все вдохновением .
Создаешь свой магический круг .
Называемый стихотворением !

И мелодия духов в груди .
Отбивает бубном зазывной ритм .
Но а Ты ,не спеши ,погоди .
Потихонечку проникай в царство рифм !

Как коварны слова порой .
Знаешь не понаслышке .
Прежде чем писать подумай ,скажи стой!
(Прежде чем сказать подумай ,скажи отбой!)
Промолчать значит включить передышку !

Тебе ночью не спиться ,мой Друг !
Заключила она нас в объятия .
Королева Ночь в кругу своих подруг .
В танце создает свои заклятия .


Рецензии