Унылый день омоется росою

Унылый день омоется росою ,
И станет все немножечко светлей .
Люблю , но ты душою не со мною ,
Ты отобрал ключи от всех дверей .

Повсюду свежесть , солнышко играет ,
И мир наполнен светом , добротой .
В твоих глазах , моя любовь сияет ,
И я давно , давно , больна тобой .

Унылый день омыт и пахнет свежесть ,
И чувства робкие твои , становятся сильней .
В них недоверие чуть , чуть , спокойствие и нежность ,
Но вместе станем мы , во много раз мудрей .

Друг , другу мы нужны , и это счастье ,
И это чувство теплое , нам согревает грудь .
Ведь моей жизни так важно твое участье ,
Мы не свернем и за руку пройдем наш путь .

Ты очень нужный , важный человечек ,
К тебе душой пришита навсегда .
И каждый день я жду с тобою встречи ,
Пусть пролетят с тобою вместе все года .
Тебя я жду и буду ждать всегда !


Рецензии