Восемь месяцев до весны

Восемь месяцев до весны,
а пока умирает лето
персеидами на фоне луны,
над микросхемой гетто.
Время пастью цепляет хвост.
Выгребаю нифеля с пипеток.
Жизнь и смерть - Уроборос,
взаперти без решеток и клеток.
Восемь месяцев до весны,
яд всё чаще диктует законы.
Комом в горле клокочут стихи,
в небе августа падают звезды.

16-19.08.17


Рецензии