Посвящается Вере Глаголевой

Без макияжа красота её была,
Умела эрудицией сразить...
Останется загадкой, как она смогла
И женщин, и мужчин в себя влюбить.

Как обладала силой притяжения?
Глаза светились, словно фонари...
Оставила какое продолжение,
Вся красота её шла изнутри.

Душой за дело каждое болела,
Всегда во всем искала правоту...
Себя не берегла и не жалела
Сгорела, как комета налету.


Рецензии