море

знаешь,с тех пор как мы познакомились,я все время представляла,то как мы сидим вместе на безлюдном пляже,на закате или на рассвете,главное,что мы вдвоем.
и нам бы даже не обязательно было разговаривать,мы бы просто слушали шум волн и смотрели,как они разбивались бы об камни на берегу.
веел бы легкий ветер,мы бы сидели на небольшом пледе,рядом бутылка вина с виноградом,который вы очень любите и мы бы просто наслаждались тем,что сейчас,именно в эти минуты мы вместе в одном большом мире,мы бы смотрели бы друг другу в глаза,я бы вас фотографировала,вы бы смеялись и говорили: "что не нужно тратить на меня пленку,посмотри вокруг,столько всего чего ты хочешь сфотографировать,а ты тратишь ее на меня" и после этого я заставила бы вас встать и я еще больше начала фотографировать,ваши движения,руки,глаза,улыбку,то каким вы являетесь, и сказала  бы: "я бы не переставала вас фотографировать. вы -  произведение искусства"


Рецензии