Люцифер

***
Я хотела бы сжать твою руку в своей руке
Я хотела б держать твою душу на поводке
Мерцание век
Касанье ресниц
Я теряю лицо
Я падаю ниц
Не могу дышать
Ты сильнее меня
Только намекни -
Я навеки твоя
Твоих глаз алый свет
Мерцанье огня
Движенье ресниц
Я теряю себя
Я падаю ниц
Никогда ты не встретишь такую как я
Я теперь не могу дышать
Мой брат Люцифер,
Я навеки твоя.

LD 19-VIII.17


Рецензии