Маме

Мама, я тебя с подснежником сравню,
Ты - мой самый человечек нежный!
И поздравить я тебя спешу
С праздником любви, весны, надежды!
И не зря ты в третий день весны,
Родилась с весенними цветами,
Ведь в тебе так много теплоты,
Да такой, что не сказать словами!

08.03.2006


Рецензии