Любви!

Найти не просто так друг друга
И мир двоих вдвоём создать!
Жизнь часто нас ведёт по кругу
В котором суть не увидать!
Но тем, кто чувствовать умеет
Кто в душах искренность хранит,
Судьба уныние развеет
И все преграды устранит
И сотворит по сути чудо,-
Глаза взаимностью зажжёт!
Даст вдруг и всё изниоткуда!
И трепет в сердце сбережёт!
И смехом радостным наполнит
Возможности надежд больших
Желание любить исполнит
И жить велением души!
И даст друг в друге отраженье,
Отзывчивость на каждый миг
И счастья свет без возраженья
Глаза в глаза и напрямик!
Пусть вера глупые сомненья
Во всём сумеет отвратить,
Пусть чувств порывы и волненья
Плетут восторженности нить!
А равенство и уваженье
Вкус жизни вцелом создают!
Вам и во всём преумноженья!
И в доме - щедрость и уют!

Вы восхитительны вдвоём!!!!


Рецензии