Любовь морковь. Дурачусь однако!

Зарифмуем мы любовь
И конечно кровь, морковь!

Заяц страсть любил морковку,
В огороды лазил ловко
И пролил за это кровь,
Вот такая брат, любовь!
А виной всему конечно,
Эта самая морковь!

У зайчихи страсть другая,
За капустою шныряет,
Не взирая на погоду,
Всё по тем же огородам!
Если вдруг случится драма,
Виновата будет дама!

За капустой в огород
Ходит и другой народ!
Тащат репу и морковку,
Лук, картошку тырят ловко
И страдают за любовь,
Проливая часто кровь!

Всё ж любовь бывает зла!
Там, на этом огороде,
Встретила вчера козла!
Жрал чужую он морковь,
Объяснял мне про любовь!
Совладать с собой не может,
Лишь увидит он морковь!

Вот ведь надо же слова,
Аж запуталась сама,
Где тут кровь, а где морковь
И при чём же здесь любовь!

            *
А что же огород...
Так там, давно  уж пусто,
Стащили всю морковь
И унесли капусту!


Картинка из интернета.


Рецензии