Говорят Боги. Сут 14. Часть 6

  Сам БОГ ИИСУС
      С ВАМИ ГОВОРИТ.
Два месяца
       Тяжёлых
             очень
                Было.
Тьма понадеялась
   на свою силу...
Хотела Саму
   мысль "перекусить".
Мысль живая,
          Самостоятельная
                Единица -
                личность,
как и Время.
          
МИРОСВЕТА Ее зовут.
Благодаря
       ЕЙ
стали зарождаться
       Боги.
Первым Возродился
     Дух Святой.
МИРОСВЕТА - это
   живая Мысль,
    Она есть Совершенство (у нее есть форма).
 Седьмое Небо
          Она Создала.
В Нем хранится
       Всё Устройство
                Света.
     В Нем хранится
Одна Волшебная Звезда
       - Кристалл.

     Много мыслей, фраз
У меня сейчас.
             Одно проскакивает
наперед другого.
Объяснить Всё это
           не так просто.
Важно - Понять.
          Люди больше начинают
понимать.
Мозг у людей работает
   уже сильней.
        Галограмма в голове,
импульсы быстрее
              "расцветают".

          Чтобы
                стать
Непобедимым Свету
          на все останние лета,
   нужно завести
Кристалл Седьмого
            Неба.
Вы спросите,
      Есть Разве
пусковая у Кристалла?
      Ответ - Да!!!


Рецензии