Когда-нибудь

Мир так громаден и велик,
Когда ты немощен и мал,
Свет звезды- всего лишь блик,
А солнце лишь большой овал.

Но пройдут года, утечёт вода,
И ты отправишься  в путь,
Ты узнаешь поближе себя,
А пока об этом забудь…

Когда-нибудь мы станем старше,
Когда-нибудь мы встретим смерть,
Когда-нибудь мы пойдём дальше,
А сейчас, мы просто хотим петь.

                01.02.2008


Рецензии