Падает осенним яблоком в осень остаток лета

Падает осенним яблоком
В осень остаток лета.
Звёзды смахнувши в облако,
Солнце спешит с рассветом.

Дни ещё очень жаркие,
Ночи бодрят прохладой.
Август нам стал подарком,
В мире природном ладно.

Скоро дожди осенние
Тихо придут на смену.
В летнее настроение
Грусти войдут перемены.

Но тосковать о летнем
Нету пока причины.
С мыслями...незаметно,
Яблок полна корзина.

Сочно-спелым отливом
Радуют яблоки глаз.
Нехотя,неторопливо
Лето уходит от нас.

август 2017год


Рецензии