Уходят слова в тишину

Уходят слова в тишину
Беспечные, глупые, злые,
В своем безрассудстве шальные,
Чтоб чью-то загладить вину.

Но сказаны были слова
И с них отпечатки остались.
С обидой грызущей достались
Той, что величают Душа.

И кто объяснит: почему
Устами наносятся раны,
В душе оставляя изъяны?
Уходят слова в тишину….


Рецензии