Весна вернулась

По последнему снегу я бреду домой,
Наступает весна, зима уходит домой,
И греет солнце, и о чем-то птицы поют,
По ручейкам вниз по теченью кораблики плывут....

На лицах веселых прохожих,
На друг друга совсем непохожих,
Счастье, улыбка, любовь,
А значит, весна вернулась к нам вновь!

                15.11.2007


Рецензии