любовь остается

в душе - свобода и любовь,
к стране любовью сердце бьется,
мы умираем,а любовь -
к стране бессмертной остается!

и никогда с родной страной -
не разминуться,не расстаться,
где приходилось нам с тобой -
и разлучаться и встречаться!

через преграды и века -
душа на Родину вернется!
душа - как вечная звезда -
с Землей не расстается!

душа - как песня,что летит -
над русскими полями,
душа - как солнце,что в зенит -
встает над облаками!

и сердце наше и душа -
навек с родимым краем,
вот потому мы - никогда -
мой друг - не умираем!

и пусть летят,бегут года -
нам эхом отзовется -
что всем,чем жили мы тогда -
и ныне - сердце бьется!

и мы с тобой и мы с тобой -
когда - нибудь вернемся -
в свой край родной,в свой край родной -
мы с ним - не расстаемся!

и сердце вновь и сердце вновь -
любовью светлой бьется,
к стране родной,к стране родной
и с ней не расстается!

и сердце наше и душа -
навек с родимым краем,
вот потому мы - никогда -
мой друг - не умираем!

и пусть летят,бегут года,
и пусть судьба смеется,
всем тем,чем жили мы вчера -
сегодня сердце бьется!


Рецензии