Играла партию мадам

Играла партию со мной мадам,
С коварством женским размышляя.
Мне не поможет и сто грамм,
Для вдохновения принимая.

Увы нам не везет всегда,
Когда мы в долгую играем.
Похоже это всех мужчин беда,
Когда мы поединок начинаем.

Момент прозрения похоже угадаю,
И выпив для разгона триста грамм.
Игру победой завершаю,
Я обыграл,но почему то двух мадам.


Рецензии