Узнавать человека!

Когда узнаешь человека.
И готов говорить с ним каждый день.
Это лучик для поэта.
И говорить с ним мне не лень.
Разговор это раслобение.
Души ,тела ,языка.
Как говоришь и что делаешь.
Не бросая слова зря.
Узнать все не возможно.
Но кто то,откроеться тебе.
Это будет лучик света.
Святой меч в чёрной тьме.
Узнавать это лучше.
Чем винить во всём себя.
Узнавайте людей так же.
Как узнал ты сам себя!


Рецензии