Юбилей Любы

Где  солнце,  степь  и  неба  свод,
Просторы  побережья  Буга,
Журчит  по  камням  Мертвовод,
Чаруют  сердце  песни  юга.
Трикраты,  скалы  и  каньоны,
Ключи  осенних  журавлей,
И  наполняет  душу  снова
Очарованье  давних  дней.
Здесь  много  истинных  поэтов,
Певцов,  творцов  и  музыкантов.
Их  дивным  творчеством  согрета
Великая  земля  талантов.
Душевность  южного  напева,
Чистый, высокий  голос  в  трубке,
Как-будто  Люба  Журавлева
Вошла  в  обитель  на  минутку.
Солнышко  ясное  вошло,
Стройна, красива, молода,
Поток  высоких  добрых  слов
И  креативности   полна.
Любушка  милая, мы  рады,
Тебя  увидеть  и  поздравить,
В  твой  юбилей  судьбы  богатой,
Стихов  в  мелодии  оправе.
Ты  наша  молодость  и  песня,
Супермодель  земного  счастья,
Мы  с  музыкой  твоей  чудесной 
Преодолеем  все  напасти.


Рецензии