Жизнь так меняется

Жизнь так меняется... Одни уходят лица,
Другие появляются в судьбе моей,
Замена их на новые не прекратиться,
Пока играю роль на сцене я своей...

Вокруг твердят, что не случайны встречи,
И в них сокрыт определённый смысл,
Горят и затухают люди, словно свечи,
По жизни пронося Божественную мысль...

Что  жизнь даётся мне, чтоб просто жить,
Любить то место, где пришлось родиться,
С добром и уважением тепло другим дарить,
И в новой жизни совершенной воплотиться!


Рецензии