красное

обои красные наклею,
пустьбудет красною изба,
я ни о чем не пожалею-
ликуй,упрямая судьба!
повешу в рамке в красный угол
Христа Иисуса образок
и будет стол,конечно, круглым
и яблок полный туесок.
пускай заходит в двери осень,
дожди короткие прольет,
пусть с ветром влажным грусть приносит
и листьев бурых наметет.
смотри-Восток томится  красным,
на ветках капли  серебром...
а жизнь любима и прекрасна
как прежде, в возрасте любом.


Рецензии
Благодарю Вас Валентина Николаевна за прекрасные слова.

Пётр Небылицин 2   26.08.2017 07:42     Заявить о нарушении