Танцы на крыше

Хочу с тобою танцевать фламенко
под звездами, на крыше небоскреба.
Нам будет небосвод дарить оттенки
прекрасных чувств: от страсти  до озноба...

Пусть в унисон движенья будут наши
и близость нам приносит наслажденье.
В прикосновеньях нету места фальши…
Запечатлеем каждое мгновенье.

Звучат в сердцах мелодий чудных ритмы,
сплетутся бедра, чувствуя друг друга!
Наш танец не подвластен  алгоритмам,
и страсть сегодня – лучшая подруга!

И будут руки, словно крылья птицы!
В глазах - огня безудержное пламя!
Мы танцем лишь не сможем насладиться,
что дальше – продиктуют нам желанья…

*19.08.2017*


Рецензии
Крыша, фламенко,страсть ... красивого!!!

Макс Ольховский   04.08.2018 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.