Я боюсь божества

Гражданин без сомнения:
Человек,
Обладающий
Собственной точкой зрения.
Я боюсь божества -
Точки зрения большинства,
Что кричит:
Браво,
Брависсимо,
Не признавая,
Зависимость.

          ....................


Рецензии