Спектакль для двоих

      
                1 
(Он) Вся жизнь игра, и мы играем тоже.
Играем в НАС, счастливых и родных.
(Она) Мы никого игрой не потревожим.
Спектакль этот лишь для нас двоих.

(Он) Для нас двоих, и боль и муки страсти.
(Она) А вместо сцены смятая постель.
(Вместе) Над временем мы не имеем власти.
Но в нашей пьесе расцветет апрель.

            Припев.
(Он) Та, кто течет по моим венам жизнью.
(Она) Тот , кто сейчас начало всех начал.
(Вместе)Отыграно-легко, без укоризны.
Лишь стон в мозгу--
"Я Жил!!!Я не играл!!!"
             

             2
(Он) В ней наш сценарий, роли  тоже наши.
А режиссером выступит Любовь.
(Она) Без грима я, и ты не преукрашен.
Никто не крикнет "браво" иль "позор"

(Он) Никто не скажет --"верю" иль "неверю."
(Она) И некому нам подарить цветы.
(2) Весь наш спектакль  за закрытой дверью.
В нем только два актера-я и ты .


             Припев.
(Он) Та, кто течет по моим венам жизнью.
(Она) Тот , кто сейчас начало всех начал.
(Вместе) Отыграно--легко, без укоризны.
Лишь стон в мозгу--
"Я Жил!!!Я не играл!!!"

    
Ссылка на YouTube

https://youtu.be/kAA1VYTJC50


Рецензии
БРАВО !!!!! Светланочка !!!!!

Виталий Дашков   05.12.2017 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.